Мост задний – Каталог

Полуось, ступица, и валы карданные оптом от Югавтодеталь

Ваш ассортимент нуждается в обновлении, и вы ищете, где можно приобрести подшипник ступицы ВАЗ, саму ступицу, или валы карданные оптом на лучших условиях? Ваши поиски успешно завершены. Компания Югавтодеталь предлагает к оптовой реализации все необходимые запчасти для отечественных автомобилей. Лояльные цены, продвинутый персонализированный сервис и многолетний опыт работы в свере оптовой торговли деталями для автомобилей делают нас непререкаемым лидером. Хотите быть впереди – будьте с нами.

Бренды нашего каталога

Приобрести у нас полуось или карданный вал, самостоятельно осуществив выбор,  будет самым оперативным вариантом. В нашем каталоге представлены производители: FORD; АДС; АМЗ; «Белкард»; ВАЗ (LADA IMAGE); ГАЗ; «Кардан»; ПАРКС; ESPRA; DAEWOO; BOSCH;         FENOX; GKN; HERZOG; HOLA; KRONER; OberKraft; PILENGA; «Автогидравлика»; Белебей БЗАК); ПРАМО; CORAM; General Motors;; ВПЗ-15 (Волжский); Вологда (VBF); FAG;      FEBI; NK; OPTIMAL; RUVILLE; SKF; SWAG и многие другие.

Обратитесь к вашему персональному менеджеру, и он быстро и точно сориентирует вас, где и какой подшипник ступицы ВАЗ или другая деталь находится в каталоге и какова ее стоимость. Сформированную поставку мы доставляем по указанному вами адресу в максимально сжатые сроки силами собственного автопарка.