Смазка для ШРУСа "Газпромнефть" туба (под пистолет) 400гр

Смазка для ШРУСа "Газпромнефть" туба (под пистолет) 400гр
Производитель
ГАЗПРОМНЕФТЬ
Базовая единица
шт
(0)
205 руб.
Остаток: 45 шт
шт

Смазка для ШРУСа "Газпромнефть" туба (под пистолет) 400гр

Производитель
ГАЗПРОМНЕФТЬ
Базовая единица
шт

Аналоги:

Артикул:   Фото:   Наименование:  Производитель:  Цена:   Кол-во: